Луковый суп с яблочным сидром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Разогрейте оставшийся яблочный сидр с палочкой корицы на плите. Из него получается отличный теплый напиток-и мгновенная ароматерапия.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до мягкости и темно-коричневого цвета, около 20 минут. Добавьте куриный бульон, сидр и веточки тимьяна. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, посолите и поперчите. Варить суп, не накрывая крышкой, 25 минут. Откажитесь от веточек тимьяна. (Суп можно приготовить на 1 день вперед. Слегка остудить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед продолжением прогрейте на медленном огне.) Разделите на 6 суповых мисок, украсьте рубленым тимьяном и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 6 больших луковиц (около 3 1/2 фунта), разрезанных пополам, тонко нарезанных
- 3 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 1/2 стакана яблочного сидра в бутылках
- 12 больших веточек тимьяна
- Нарезанный свежий тимьян