Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Луковый суп с яблочным сидром

Разогрейте оставшийся яблочный сидр с палочкой корицы на плите. Из него получается отличный теплый напиток-и мгновенная ароматерапия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до мягкости и темно-коричневого цвета, около 20 минут. Добавьте куриный бульон, сидр и веточки тимьяна. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, посолите и поперчите. Варить суп, не накрывая крышкой, 25 минут. Откажитесь от веточек тимьяна. (Суп можно приготовить на 1 день вперед. Слегка остудить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед продолжением прогрейте на медленном огне.) Разделите на 6 суповых мисок, украсьте рубленым тимьяном и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 больших луковиц (около 3 1/2 фунта), разрезанных пополам, тонко нарезанных
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 2 1/2 стакана яблочного сидра в бутылках
  • 12 больших веточек тимьяна
  • Нарезанный свежий тимьян

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками