Манговый Чай Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прекрасно подается на завтрак с маслом или сливочным сыром.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Масло и мука 9x5x3-дюймовая металлическая сковорода для хлеба. Смешайте изюм и коньяк в небольшой миске. Дайте постоять 15 минут.
Пюре манго в процессоре до однородной массы. Отмерьте 1 стакан пюре для хлеба (остаток оставьте для другого использования).
Смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль, имбирь и мускатный орех в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в большой миске до пышности. Взбейте яйца, по 1 за раз, затем ваниль и 1 стакан мангового пюре. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, взбивая до однородной массы. Добавьте изюм и бренди. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте хлеб до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа 15 минут. Охладить 20 минут в кастрюле на решетке. Выверните хлеб, полностью остудите. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Заверните хлеб в фольгу и храните при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан золотистого изюма
- 1/4 стакана коньяка