Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манговый Чай Хлеб

Прекрасно подается на завтрак с маслом или сливочным сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Масло и мука 9x5x3-дюймовая металлическая сковорода для хлеба. Смешайте изюм и коньяк в небольшой миске. Дайте постоять 15 минут.

Пюре манго в процессоре до однородной массы. Отмерьте 1 стакан пюре для хлеба (остаток оставьте для другого использования).

Смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль, имбирь и мускатный орех в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в большой миске до пышности. Взбейте яйца, по 1 за раз, затем ваниль и 1 стакан мангового пюре. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, взбивая до однородной массы. Добавьте изюм и бренди. Вылейте тесто в подготовленную форму.

Выпекайте хлеб до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа 15 минут. Охладить 20 минут в кастрюле на решетке. Выверните хлеб, полностью остудите. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Заверните хлеб в фольгу и храните при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан золотистого изюма
  • 1/4 стакана коньяка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога