Чеддер, Пахта Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти капельные бисквиты столь же нежны, сколь и легки; поскольку тесто не раскатано, нет никакого шанса переутомить его.; Этот рецепт является сопровождением для <epi:recipeLink id"230464"> индейки Sloppy Joes on Cheddar Buttermilk Biscuits</epi:recipeLink>.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F. Смажьте маслом 1 большой противень.
Взбейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль в миске, затем смешайте масло кончиками пальцев или блендером для выпечки, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте сыр и зеленый лук деревянной ложкой, затем добавьте пахту и перемешайте до полного смешивания.
Опустите тесто в 8 равных холмиков примерно на 2 дюйма друг от друга на противень. Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут. Переложить на стойку и охладить до теплого состояния, около 10 минут, затем разрезать пополам горизонтально.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана кукурузной муки (предпочтительно каменной; не грубой)
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 палочки (1/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 6 унций особо острого Чеддера, крупно натертого на терке (2 стакана)
- 3 столовые ложки мелко натертого Пармиджано-Реджано
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 1/3 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино