Крабовый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот пирог с заварным кремом (любимое блюдо Джона Траволты) на обед или ужин с зеленым салатом.
Смешайте муку, масло, укорочение и соль в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с несколькими кусочками масла размером примерно с горошину. Равномерно сбрызните 3 столовыми ложками ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой (или пульсируйте в процессоре) до полного включения.
Сожмите небольшую горсть: если она не держится вместе, добавьте больше ледяной воды, по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая (или пульсируя) до тех пор, пока она не будет просто включена, а затем снова проверьте. (Не переутомляйтесь смесью, иначе тесто будет жестким.)
Выложите смесь на рабочую поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки смажьте каждую порцию один или два раза движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите тесто вместе со скребком и сожмите в шар, затем расплющите в 4-дюймовый диск. Остудите тесто, завернутое в полиэтиленовую пленку, до затвердения, не менее 1 часа.
Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки и поместите в тарелку для пирога. Обрежьте лишнее тесто, оставив выступ в 1/2 дюйма, затем сложите выступ под тестом и прижмите к ободу пластины пирога, чтобы укрепить край. Декоративно обжмите край и слегка наколите вилкой дно и бок раковины. Охладите до твердости, около 30 минут.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Выстелите оболочку фольгой и наполните пирог массой. Выпекать до тех пор, пока тесто не станет бледно-золотистым вдоль обода и не уложится под фольгу, около 20 минут. Осторожно снимите фольгу и гири и выпекайте скорлупу, пока дно и боковые стороны не станут бледно-золотистыми, еще около 10 минут. Полностью остудить в тарелке для пирога на решетке, около 20 минут.
Сделайте начинку:
Если вы используете крабовую ногу, прорежьте Панцирь большим тяжелым ножом и нарежьте мясо на 1/2-дюймовые кусочки. Выбросьте оболочку.
Взбейте яйца, сливки, зелень, приправу к морепродуктам, соль, перец и мускатный орех, затем добавьте сыр и крабовое мясо.
Вылейте в предварительно запеченную корочку и выпекайте до тех пор, пока начинка не затянется и не перестанет шататься в центре, когда пирог с заварным кремом осторожно встряхивают, от 40 до 50 минут. Остудить в тарелке для пирога на стойке 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки холодного овощного укорочения
- 1/4 чайной ложки соли
- 3-4 столовые ложки ледяной воды