Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тимбалло

Вдохновленный большая ночь

Действие этого фильма 1996 года разворачивается в Нью-Джерси в 1950-х годах и вращается вокруг конфликта между двумя братьями-иммигрантами, решившими открыть ресторан. Примо защищает свою пуристскую итальянскую кухню перед Секондо, своим братом, который больше заботится о конечном результате. Разочарованный клиентами, которые хотят простые тарелки спагетти и фрикадельки, Примо готовит тимпано, сложное блюдо в форме барабана из теста с начинкой из макарон.

Мы взяли тимпано и упростил его до тимбалло, формованная запеканка без кондитерской корочки. Для дополнительного чутья расположите зити в виде декоративного узора, когда вы делаете первый слой тимбалло.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, затем обжарьте колбасу, разбивая комки вилкой, пока она не перестанет розоветь, около 5 минут. Добавьте лук и лавровый лист и обжарьте, часто помешивая, 5-7 минут, пока лук не станет коричневым. Добавьте морковь, сельдерей, соль и обжарьте, периодически помешивая, примерно 4 минуты, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте томатную пасту и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту, затем добавьте вино и удалите глазурь путем кипячения, соскребая коричневые кусочки, пока большая часть жидкости не испарится, 1–2 минуты. Добавьте томатное пюре и сахар и кипятите, часто помешивая, до загустения, 8–10 минут. Остудить соус и выбросить лавровый лист.

Для макаронных изделий:

Варить макароны в 6-8-литровой кастрюле кипятка до аль денте, затем переложить шумовкой на дуршлаг, чтобы слить воду (не промывать), оставив воду в кастрюле для варки мангольда. Остудить макароны, выложить в противень, прогреть.

Для мангольда в соусе бешамель:

Добавьте мангольд в кастрюлю и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, до готовности, от 3 до 5 минут, затем переложите шумовкой в миску со льдом и холодной водой. Слейте мангольд и выжмите горстями, затем мелко нарежьте.

Разогрейте сливочное масло в тяжелой кастрюле объемом 1 1/2 - 2 литра на умеренном огне, пока пена не спадет, затем добавьте чеснок и готовьте, взбивая, 1 минуту. Добавить муку и варить, взбивая, 1 минуту,затем добавить молоко медленной струйкой, взбивая. Довести до кипения, взбивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически взбивая, пока соус немного не загустеет, около 5 минут. Добавьте мангольд, соль, перец, мускатный орех и 2 столовые ложки пармезана, затем снимите кастрюлю с огня.

Собрать и испечь тимбалло:

Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 375°F.

Смажьте маслом форму для суфле и выровняйте дно пергаментной бумагой, затем смажьте пергамент. Покройте дно блюда одним слоем пасты. Посыпьте макароны 1/2 стакана моцареллы и 3 столовыми ложками пармезана, а затем ложкой половину мясного соуса равномерным слоем поверх сыра. Выложите одну треть оставшейся пасты поверх мясного соуса в блюде для суфле и положите сверху весь мангольд, затем еще один слой пасты (примерно половину остатка). Сбрызнуть остатком сыра, затем полить сыр ложкой оставшегося мясного соуса. Сверху выложите оставшуюся пасту. (Возможно, у вас остались макароны.) Накройте макароны кругом промасленного пергамента (смазанной стороной вниз) и накройте блюдо фольгой.

Выпекать в широкой 6-8-литровой кастрюле до тех пор, пока не начнет пузыриться и металлический шампур или тонкий нож, вставленный в центр тимбалло, не станет горячим на ощупь, около 1 часа. Выньте блюдо для суфле из водяной бани и дайте постоять под крышкой 15 минут. Снимите фольгу и пергамент и проведите ножом по краю тимбалло, чтобы ослабить его, затем переверните блюдо над суфле и переверните тимбалло на блюдо. Снимите блюдо с суфле и оставшийся пергамент.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы (снимите кожуру, если она есть))
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 1 (от 14 до 15 унций) банка целых помидоров в соке, пропущенных с соками через пищевую мельницу (1 1/2 стакана)
  • Щепотка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками