Масло Тапенада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является сопровождением для &ЛТ;редактирование:recipelink идентификатор="230642"&ГТ;сосиски завернутые отбивные из ягненка&ЛТ;/редактирования:recipelink&ГТ;.
Также отлично сочетается с овощами-гриль, размешивается в пасте или в качестве начинки для жареной рыбы или гамбургера портабелло.
Смешайте несоленое сливочное масло, вяленые помидоры, оливки Каламата, филе анчоусов и каперсы в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите масло тапенада на лист полиэтиленовой пленки. Используя пластиковую пленку в качестве вспомогательного средства, сформируйте масло тапенада в бревно диаметром 1 дюйм, плотно обернув пластик вокруг бревна. Остудите масло тапенада до полного остывания. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.) Разрежьте бревно поперек на ломтики толщиной от 1/4 до 1/3 дюйма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/2 столовых ложки мелко нарезанных сливных вяленых помидоров в масле
- 1 столовая ложка мелко нарезанных оливок каламата без косточек
- 2 филе анчоуса, мелко нарезанное
- 2 чайные ложки слитых каперсов, измельчить