Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло Тапенада

Этот рецепт является сопровождением для &ЛТ;редактирование:recipelink идентификатор="230642"&ГТ;сосиски завернутые отбивные из ягненка&ЛТ;/редактирования:recipelink&ГТ;.

Также отлично сочетается с овощами-гриль, размешивается в пасте или в качестве начинки для жареной рыбы или гамбургера портабелло.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте несоленое сливочное масло, вяленые помидоры, оливки Каламата, филе анчоусов и каперсы в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите масло тапенада на лист полиэтиленовой пленки. Используя пластиковую пленку в качестве вспомогательного средства, сформируйте масло тапенада в бревно диаметром 1 дюйм, плотно обернув пластик вокруг бревна. Остудите масло тапенада до полного остывания. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.) Разрежьте бревно поперек на ломтики толщиной от 1/4 до 1/3 дюйма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 столовых ложки мелко нарезанных сливных вяленых помидоров в масле
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных оливок каламата без косточек
  • 2 филе анчоуса, мелко нарезанное
  • 2 чайные ложки слитых каперсов, измельчить

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом