Картофель Фри С Трюфелями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является сопровождением к < epi:recipelink id="230635" >говяжьей вырезке с соусом из красного вина, шпинатом со сливками и картофелем фри с трюфелями</epi:recipelink & gt;.
Вам понадобится конфетный термометр, чтобы следить за температурой масла.
Выстелите 2 больших противня бумажными полотенцами. Прикрепите термометр для конфет к краю большой глубокой кастрюли (не позволяйте кончику касаться дна). Добавьте в кастрюлю арахисового масла, чтобы глубина была 3 дюйма. Нагрейте масло на среднем огне до 300 ° F. Поместите картофель между двумя кухонными полотенцами и обсушите. Работая порциями, добавьте картофель в масло и готовьте, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая и поддерживая температуру на уровне 300 ° F, примерно 3 минуты на партию. Переложить картофель на 1 подготовленный противень, чтобы он слил воду. Нагрейте то же масло до температуры от 360 ° F до 365 ° F. Работая порциями, добавьте такой же картофель фри в масло и готовьте до золотисто-коричневого цвета, поддерживая температуру от 360 ° F до 365 ° F, примерно 2 минуты на партию. Переложите на второй подготовленный противень, чтобы он высох. Переложить картофель фри в сервировочное блюдо; посыпать солью, затем перемешать с трюфельным маслом и подавать.
* Трюфельное масло можно приобрести на итальянских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Арахисовое масло (для жарки)
- 3 фунта рыжевато-коричневого картофеля (около 3 больших), очищенного, нарезанного на 2 полоски размером 1/2 х 1 3 дюйма
- 1 столовая ложка трюфельного масла*