Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Цветная Капуста С Карри

Уиллоу Ченг из Санта-Моники, штат Калифорния, пишет: "Я только что получила большое повышение, и мой муж хотел пригласить меня на ужин, чтобы отпраздновать это. Мы оба слышали много хорошего об АОС, поэтому решили проверить. Еда не разочаровала-особенно великолепная цветная капуста с карри."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Поместите соцветия цветной капусты в большую жаровню. Разделите четвертинки лука на отдельные слои, добавьте к цветной капусте. Перемешайте семена кориандра и тмина в небольшой сковороде на среднем огне, пока они слегка не потемнеют, около 5 минут. Крупно растолочь в ступке пестиком. Поместите семена в среднюю миску. Взбейте масло, уксус, порошок карри, паприку и соль. Полить заправкой над овощами; бросок, чтобы покрыть. Выкладываем овощи в один слой. Посыпать перцем.

Обжаривайте овощи до готовности, периодически помешивая, около 35 минут. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. При желании разогрейте в духовке при температуре 450°F 10 минут.)

Насыпьте овощи в большую миску. Посыпать свежей кинзой. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 стаканов цветков цветной капусты (примерно от 4 фунтов цветной капусты)
  • 1 большая луковица, очищенная, четвертинка
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 3 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1 столовую ложку венгерская острая паприка
  • 1 3/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу