Жареная Цветная Капуста С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Уиллоу Ченг из Санта-Моники, штат Калифорния, пишет: "Я только что получила большое повышение, и мой муж хотел пригласить меня на ужин, чтобы отпраздновать это. Мы оба слышали много хорошего об АОС, поэтому решили проверить. Еда не разочаровала-особенно великолепная цветная капуста с карри."
Разогрейте духовку до 450°F. Поместите соцветия цветной капусты в большую жаровню. Разделите четвертинки лука на отдельные слои, добавьте к цветной капусте. Перемешайте семена кориандра и тмина в небольшой сковороде на среднем огне, пока они слегка не потемнеют, около 5 минут. Крупно растолочь в ступке пестиком. Поместите семена в среднюю миску. Взбейте масло, уксус, порошок карри, паприку и соль. Полить заправкой над овощами; бросок, чтобы покрыть. Выкладываем овощи в один слой. Посыпать перцем.
Обжаривайте овощи до готовности, периодически помешивая, около 35 минут. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. При желании разогрейте в духовке при температуре 450°F 10 минут.)
Насыпьте овощи в большую миску. Посыпать свежей кинзой. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 стаканов цветков цветной капусты (примерно от 4 фунтов цветной капусты)
- 1 большая луковица, очищенная, четвертинка
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1 чайная ложка семян тмина
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 3 1/2 чайной ложки порошка карри
- 1 столовую ложку венгерская острая паприка
- 1 3/4 чайной ложки соли