Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагетти Фриттата

Армандино Батали из Салуми в Сиэтле пишет: "Мой сын, Марио Батали, может быть, и самый узнаваемый гурман в семье,но интерес Батали к итальянской кухне и культуре уходит корнями в поколения. В 1903 году мой дед открыл в Сиэтле первый импортный магазин итальянской кухни. Он располагался всего в нескольких шагах от того места, где сейчас находится мой ресторан "Салюми", и это одна из причин, побудивших меня заняться этим бизнесом.

"Идея Salumi состояла в том, чтобы создать ресторан, гастроном и мясокомбинат в одном месте, как salumerias в Италии. Мы известны своими домашними колбасами и салями, но мы также привлекаем большую обеденную толпу. Некоторые из фирменных блюд, такие как мясной рулет и фриттата, были в нашей семье в течение многих лет. Их также легко сделать дома."

Вот отличный способ использовать оставшиеся макароны или любые макароны или соус маринара.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Бросьте макароны и 1 стакан соуса для макарон в среднюю миску, чтобы смешать. Смешайте яйца, 1/4 стакана петрушки, соль, черный перец и кайенский перец в небольшой миске.

Нагрейте масло в большой жаропрочной антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте макароны и перемешайте, пока они не прогреются, около 4 минут. Залейте яичной смесью, не перемешивайте. Уменьшите огонь до среднего. Варить до тех пор, пока яйца не начнут твердеть и дно не начнет коричневеть, время от времени приподнимая бока, чтобы сырое яйцо пробежало под ними, около 8 минут. Снимите сковороду с огня. Посыпать фриттату сыром. Жарить, пока сыр не расплавится, около 3 минут.

Тем временем нагрейте оставшийся 1 стакан соуса для пасты в кастрюле на слабом огне. Используя гибкий шпатель, ослабьте края и дно фриттаты. Горкой на тарелку. Посыпать оставшейся 1/4 стакана петрушки. Нарежьте фриттату на дольки. Подавать, передав теплый соус отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций спагетти, сваренных, промытых, охлажденных
  • 2 стакана томатного соуса для пасты, разделенные пополам
  • 5 больших яиц
  • 1/2 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки, разделенной пополам
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы