Тыквенный Пирог С Орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любимое тыквенное пюре Америки на самом деле сделано из тыквы, так почему бы не обратиться к землистой сладости свежего тыквенного ореха? Его очень легко приготовить дома, и он имеет более яркий вкус "тыквы", чем что-либо из банки. По той же причине, домашнее сгущенное молоко богат и сливочен, как никто другой. Запеченные вместе в хрустящей корочке и шелушащиеся Корочка Сдобного Теста Из Сливочного Масла эти самодельные ингредиенты возвышают традиционный пирог до чего-то большего, чем сумма его частей.
Установите стойку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте до 400°F. Разделите тыкву вдоль, вытряхните семена и положите срезанной стороной вниз на алюминиевый противень, выстланный фольгой. Жарьте до готовности вилки, около 45 минут.
Когда тыква достаточно остынет, используйте большую ложку, чтобы выскрести мякоть. Пульсируйте в кухонном комбайне до получения однородной массы или протрите через сито с двойной сеткой. Отмерьте 14 унций (1 3/4 стакана) тыквенного пюре. Используйте в теплом виде или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.
Сделать пирог:
Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте ее до 375 ° F. В миске среднего размера взбейте пюре из тыквы, сгущенное молоко, коричневый сахар, ваниль, имбирь, корицу, мускатный орех, соль, гвоздику, масло и яйца до однородной массы. Вылейте в запеченную корочку, выложите на алюминиевый противень и выпекайте, пока заварной крем не взорвется, образуя нежный купол, около 25 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и продолжайте выпекать, пока заварной крем не станет твердым по краям, но все еще будет шататься в самом центре, еще примерно 25 минут (200 ° F; 210 ° F, если зонд касается корочки). Дайте остыть при комнатной температуре, пока заварной крем не застынет, примерно 2 часа.
Разрежьте пирог поварским ножом. Если хотите, подавайте со взбитыми сливками и посыпкой из толченых ирисок. Завернутые в пластик, остатки будут храниться до 4 дней при комнатной температуре.
Сделать Вперед
От бесстрессовой корочки из сдобного теста, которую можно раскатать, сформировать и заморозить за несколько месяцев до быстрого сгущенного молока и тыквенного пюре, каждый элемент этого рецепта может быть приготовлен заранее, так что не думайте, что вам нужно решать все это сразу.
Оставшееся пюре из кабачков можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний тыквенный орех (около 7 дюймов в длину и 4 дюйма в поперечнике у основания; не менее 24 унций)
- 1 Рецепт (2 стакана/19 унций) быстрого сгущенного молока комнатной температуры
- 1/2 стакана упакованного (4 унции) светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка ванильного экстракта или бурбона
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха, плюс еще немного для гарнира при желании
- 1/4 чайной ложки алмазной кристаллической кошерной соли (вдвое меньше, если йодированная)
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 2 столовые ложки (1 унция) несоленого сливочного масла, растопленного
- 3 больших яйца, прямо из холодильника