Сладкий и пряный розмарин фундук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ли Сантини из Портленда, штат Орегон, пишет: "пару недель назад мы с группой коллег потрясающе поужинали в соседнем фермерском кафе. Пока мы ждали своего столика, мы выпили и заказали жареные лесные орехи на палубе. Я знаю, что попробовала розмарин в глазури, но не смогла определить остальные ароматы. Вы можете помочь?"
Для этого рецепта в ресторане используются местные орегонские лесные орехи. Если орехи хранились в морозильной камере, перед обжаркой доведите их до комнатной температуры, чтобы покрытие сохранило гладкую консистенцию.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте противень 13x9x2 дюйма и большой ободчатый противень щедро смазанным маслом. Смешайте фундук, коричневый сахар, розмарин, соль и острый перечный соус в большой миске. Переложить на подготовленную форму для запекания. Выпекать до тех пор, пока сахар не расплавится и не покроет орехи, помешивая каждые 5 минут, около 20 минут. Переложить на подготовленный противень. Полностью остыть. Разломайте фундук на части и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре. (Может быть сделано на 5 дней вперед.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Растительное масло
- 4 стакана лесных орехов, поджаренных, очищенных от шелухи
- 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
- 1/3 стакана крупно нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка крупной кошерной соли
- 5 капель острого перцового соуса