Ригатони с сыром и итальянской колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане Luca его готовят в виде отдельных блюд. Для семейного ужина удвоьте рецепт и приготовьте его в одной большой форме для выпечки. Используйте свой любимый рецепт маринары или купленный соус.
Варите ригатони в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны.
Тем временем разогрейте жаровню. Сварить колбасу в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне, пока она не перестанет быть розовой, часто помешивая и ломая тыльной стороной деревянной ложки. Добавить чеснок и обжарить до мягкости около 2 минут. Слейте излишки масла и верните кастрюлю на средний или сильный огонь. Добавьте соус маринара и измельченный красный перец, затем добавьте пасту. Приправить по вкусу солью и перцем. Разложите пасту по четырем тарелкам суфле по 1 1/4 чашки или чашкам с заварным кремом. Посыпьте моцареллой и пармезаном. Поместите в жаровню, пока сыр не растает и не начнет подрумяниваться, внимательно наблюдая, чтобы не пригореть, примерно 1 1/2 минуты. Посыпать ригатони петрушкой, сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта ригатони