Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сангрия IV

Бар Málaga Tapas & amp; Bar получил свое название от города на южном побережье Испании — и от аутентичных пикантных закусок и закусок, которые он подает с вином и другими напитками в андалузской традиции тапас. Малага, расположенная в модном складском районе Остина, является фаворитом среди толпы после работы и поздней ночи. Этот рецепт сангрии принадлежит бармену ресторана и местному винному эксперту Мерриллу Фрэнку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте вино, соду, апельсиновый сок, 8 ломтиков лайма, 8 ломтиков лимона, ломтики апельсина, бренди, сахар, Куантро, гренадин, лимонный сок и сок лайма в большом кувшине. Дайте постоять 30 минут.

Наполните 8 больших бокалов кубиками льда. Разделите сангрию между бокалами. Украсьте каждый бокал оставшимися ломтиками лайма и лимона и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 бутылка сухого красного вина объемом 750 мл (3 стакана)
  • 1 1/2 стакана лимонно-лаймовой соды (например, 7UP)
  • 1 1/2 стакана апельсинового сока
  • 16 ломтиков лайма
  • 16 ломтиков лимона
  • 8 ломтиков апельсина
  • 1/2 стакана коньяка
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки Куантро или другого апельсинового ликера
  • 2 столовые ложки гренадина
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой