Сангрия IV
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бар Málaga Tapas & amp; Bar получил свое название от города на южном побережье Испании — и от аутентичных пикантных закусок и закусок, которые он подает с вином и другими напитками в андалузской традиции тапас. Малага, расположенная в модном складском районе Остина, является фаворитом среди толпы после работы и поздней ночи. Этот рецепт сангрии принадлежит бармену ресторана и местному винному эксперту Мерриллу Фрэнку.
Смешайте вино, соду, апельсиновый сок, 8 ломтиков лайма, 8 ломтиков лимона, ломтики апельсина, бренди, сахар, Куантро, гренадин, лимонный сок и сок лайма в большом кувшине. Дайте постоять 30 минут.
Наполните 8 больших бокалов кубиками льда. Разделите сангрию между бокалами. Украсьте каждый бокал оставшимися ломтиками лайма и лимона и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 бутылка сухого красного вина объемом 750 мл (3 стакана)
- 1 1/2 стакана лимонно-лаймовой соды (например, 7UP)
- 1 1/2 стакана апельсинового сока
- 16 ломтиков лайма
- 16 ломтиков лимона
- 8 ломтиков апельсина
- 1/2 стакана коньяка
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки Куантро или другого апельсинового ликера
- 2 столовые ложки гренадина
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки свежего сока лайма