Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканский горячий шоколад III

Этот рецепт требует полусладкого шоколада; попробуйте мексиканский шоколад, такой как Ибарра со вкусом корицы из Гвадалахары, если сможете. Если вы используете Ибарру, опустите палочки корицы и коричневый сахар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко и специи до кипения в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте шоколад, какао и сахар; взбейте, пока шоколад не растает. Снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 45 минут.

Принесите горячий шоколад, чтобы он закипел. Смешать с ликером. Процедить в 4 кружки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана цельного молока
  • 3 палочки корицы длиной 3 дюйма, сломанные пополам
  • 30 целых гвоздик
  • 1 чайная ложка аниса
  • 5 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 столовые ложки (в упаковке) коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками