Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Беллини

Этот рецепт заимствован из рецепта Вальтера Больцонеллы, бармена отеля "Чиприани" в Венеции.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте холодное персиковое пюре в кувшин. Добавьте одну бутылку охлажденного игристого вина Просекко и осторожно перемешайте. Налейте в стаканы и выпейте сразу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/2-3/4 фунта спелых белых персиков
  • 2 чайные ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу