Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

ячменный отвар

Старомодный напиток, который традиционно давали детям.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите ячмень в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите около 3 минут. Ячмень процедить и положить в кувшин с сахаром, лимонной цедрой и кипятком. Накрыть крышкой и дать постоять до холода. Напряжение. Подавать просто, или добавить лимонный сок и сахар по вкусу, или разбавить пополам молоком, или подавать со льдом. Его обычно подают в маленьких стаканчиках

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции перловой крупы
  • 3 чайные ложки сахара
  • Цедра 1/2 лимона
  • 1 пинту кипящей воды

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой