ячменный отвар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Старомодный напиток, который традиционно давали детям.
Положите ячмень в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите около 3 минут. Ячмень процедить и положить в кувшин с сахаром, лимонной цедрой и кипятком. Накрыть крышкой и дать постоять до холода. Напряжение. Подавать просто, или добавить лимонный сок и сахар по вкусу, или разбавить пополам молоком, или подавать со льдом. Его обычно подают в маленьких стаканчиках
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции перловой крупы
- 3 чайные ложки сахара
- Цедра 1/2 лимона
- 1 пинту кипящей воды