Сокрушительный Тыквенный Мартини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пряный, настоянный на тыкве коктейль станет восхитительным аперитивом от Хэллоуина до Рождества. Он был создан Феликсом Альбано, управляющим баром "пятьдесят семь пятьдесят семь" в Нью-Йорке.
Нагрейте большую тяжелую сковороду на умеренном огне до горячего состояния. Поджаривайте тыквенные семечки, постоянно помешивая, пока они не расширятся и не начнут лопаться, от 3 до 5 минут. Переложите семена на тарелку, чтобы они остыли.
Для Мартини:
В шейкере, наполненном льдом, размешайте пряную тыквенную водку и Амаретто. Процедить в охлажденный коктейльный бокал.
Украсить поджаренными тыквенными семечками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 унции пряной тыквенной водки
- 1 унция Амаретто