Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сокрушительный Тыквенный Мартини

Этот пряный, настоянный на тыкве коктейль станет восхитительным аперитивом от Хэллоуина до Рождества. Он был создан Феликсом Альбано, управляющим баром "пятьдесят семь пятьдесят семь" в Нью-Йорке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте большую тяжелую сковороду на умеренном огне до горячего состояния. Поджаривайте тыквенные семечки, постоянно помешивая, пока они не расширятся и не начнут лопаться, от 3 до 5 минут. Переложите семена на тарелку, чтобы они остыли.

Для Мартини:

В шейкере, наполненном льдом, размешайте пряную тыквенную водку и Амаретто. Процедить в охлажденный коктейльный бокал.

Украсить поджаренными тыквенными семечками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 унции пряной тыквенной водки
  • 1 унция Амаретто

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ