Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Прерии устриц И.

Прерии курица, степные устрицы я, Степная устрица второй, Степная устрица III в

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите неразбитый яичный желток в бокал для вина весом от 4 до 6 унций, кислый бокал или бокал для шампанского. Приправьте перцем, добавьте вустерский соус и влейте портвейн. Приправьте по вкусу солью сельдерея.

При питье яичный желток следует проглатывать целиком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 яичный желток
  • 2 или 3 перемалывает перец черный
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • Порт 1 1/2 унции
  • Сельдерей посолить по вкусу.

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками