Прерии устриц И.
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прерии курица, степные устрицы я, Степная устрица второй, Степная устрица III в
Поместите неразбитый яичный желток в бокал для вина весом от 4 до 6 унций, кислый бокал или бокал для шампанского. Приправьте перцем, добавьте вустерский соус и влейте портвейн. Приправьте по вкусу солью сельдерея.
При питье яичный желток следует проглатывать целиком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 яичный желток
- 2 или 3 перемалывает перец черный
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- Порт 1 1/2 унции
- Сельдерей посолить по вкусу.