Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ультра-Богатый Горячий Шоколад

Вот архетипическое какао, увенчанное зефиром и сделанное еще лучше с добавлением горько-сладкого шоколада.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко, какао-порошок и сахар до кипения в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, часто взбивая. Добавьте шоколад, взбейте до получения однородной массы. Посолить, довести до кипения, постоянно взбивая до образования пены. Разлейте по 4 кружкам. Посыпать зефиром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана молока
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 унции горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • Щепотка соли
  • Миниатюрный зефир

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками