Ультра-Богатый Горячий Шоколад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот архетипическое какао, увенчанное зефиром и сделанное еще лучше с добавлением горько-сладкого шоколада.
Доведите молоко, какао-порошок и сахар до кипения в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, часто взбивая. Добавьте шоколад, взбейте до получения однородной массы. Посолить, довести до кипения, постоянно взбивая до образования пены. Разлейте по 4 кружкам. Посыпать зефиром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана молока
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/4 стакана сахара
- 4 унции горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- Щепотка соли
- Миниатюрный зефир