Капучино Из Белого Шоколада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Белый шоколад добавляет немного роскоши дымящемуся вареву.
Налейте молоко в тяжелую среднюю кастрюлю. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Доводить до кипения. Снять с огня. Добавьте белый шоколад, взбейте до получения однородной массы. Взбейте в коньяке и ванильном экстракте. Используя щипцы, удалите ванильный Боб. Верните смесь белого шоколада на слабый огонь; взбейте до образования пены, около 1 минуты.
Налейте горячий кофе в кружки. Разлейте белую шоколадную смесь. Посыпать какао-порошком и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана цельного молока
- 1 стручок ванили, разделить вдоль
- 10 унций хорошего качества белого шоколада (например, Lindt или Baker's), нарезанного мелко
- 2 1/2 чайной ложки коньяка
- 2 1/2 чайной ложки ванильного экстракта