Эфиопский Пряный Чай
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это скорее настой, чем настоящий чай, так как он сделан не из чайных листьев. У вас будет оставшийся чай со специями для хранения.
Смешайте все молотые специи вместе в небольшой миске.
Доведите воду до кипения. Добавьте 1/8 чайной ложки смеси специй и имбиря и варите на медленном огне 4 минуты. Налейте чай через мелкое сито, выстланное кофейным фильтром или бумажным полотенцем, в чашку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 стакан воды
- 1 (толщиной 1/4 дюйма) ломтик свежего имбиря