Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эфиопский Пряный Чай

Это скорее настой, чем настоящий чай, так как он сделан не из чайных листьев. У вас будет оставшийся чай со специями для хранения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все молотые специи вместе в небольшой миске.

Доведите воду до кипения. Добавьте 1/8 чайной ложки смеси специй и имбиря и варите на медленном огне 4 минуты. Налейте чай через мелкое сито, выстланное кофейным фильтром или бумажным полотенцем, в чашку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 стакан воды
  • 1 (толщиной 1/4 дюйма) ломтик свежего имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками