Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Латте Со Льдом Из Миндаля

Поищите миндальный сироп в отделе кофе и чая супермаркета. Напиток еще лучше дополнить взбитыми сливками Эспрессо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Заполните кофейный фильтр или корзину кофеварки 1 чашкой молотых зерен эспрессо. Добавьте 1 1/2 стакана воды в кофеварку и заварите. Налейте кофе в миску. Повторите то же самое с 1 чашкой молотых зерен эспрессо и оставшейся 1 1/2 стакана воды, чтобы сделать в общей сложности 2 чашки кофе. Добавьте сахар, затем молоко и миндальный сироп. Охладите смесь до полного остывания, по крайней мере, на 2 часа или на ночь.

Наполните 6 стаканов льдом. Разделите кофейную смесь между стаканами. Сверху выложить взбитые сливки. Посыпьте оставшейся 1 чайной ложкой молотых зерен эспрессо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки плюс 1 чайная ложка мелко измельченных кофейных зерен эспрессо
  • 3 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу