Теплые чипсы тортилья с пряным сырным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 2 3/4 часа
Перемешайте все ингредиенты (кроме чипсов)и охладите, накрыв крышкой, не менее 2 часов, чтобы ароматизаторы проявились. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 350°F.
Выложите чипсы тортильи в большую неглубокую форму для запекания и выпекайте в середине духовки до теплого состояния, около 5 минут.
Подавать чипсы с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана мелко нарезанного сливного обжаренного красного перца в бутылках
- 2 свежих Чили Серрано, измельченных (включая семена)
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана раскрошенного сыра котия или фета (2 1/2 унции)
- 1 чайная ложка семян тмина, поджаренных и мелко измельченных в электрической кофемолке или с помощью ступки и пестика
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большой пакет кукурузных чипсов