Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеканка из запеченного риса, сыра и овощей

Сытный гарнир к свиным или бараньим отбивным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте до готовности около 8 минут. Добавьте кукурузу и помидоры и обжарьте 3 минуты. Добавьте рис, 1 стакан сыра, сливки и тимьян и перемешивайте, пока сыр не расплавится и смесь не прогреется. Переложите смесь в 8-чашечную форму для суфле.

Разогрейте бройлер. Посыпьте оставшимся 1 стаканом сыра рисовую смесь. Жарить, пока сыр не расплавится, около 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 1/2 стакана замороженной цельной кукурузы, размороженной
  • 1 большой помидор, очищенный от семян, мелко нарезанный
  • 3 стакана вареного риса (около 1 стакана сырого)
  • 2 чашки тертого швейцарского сыра (около 6 унций)
  • 3 столовые ложки взбитых сливок
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога