Запеканка из запеченного риса, сыра и овощей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытный гарнир к свиным или бараньим отбивным.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте до готовности около 8 минут. Добавьте кукурузу и помидоры и обжарьте 3 минуты. Добавьте рис, 1 стакан сыра, сливки и тимьян и перемешивайте, пока сыр не расплавится и смесь не прогреется. Переложите смесь в 8-чашечную форму для суфле.
Разогрейте бройлер. Посыпьте оставшимся 1 стаканом сыра рисовую смесь. Жарить, пока сыр не расплавится, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 1/2 стакана замороженной цельной кукурузы, размороженной
- 1 большой помидор, очищенный от семян, мелко нарезанный
- 3 стакана вареного риса (около 1 стакана сырого)
- 2 чашки тертого швейцарского сыра (около 6 унций)
- 3 столовые ложки взбитых сливок
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного