Чайот со сливками и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разрежьте каждый чайот вдоль на 1/2-дюймовые клинья и при необходимости выбросьте семена. В 12-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и готовьте чайоты, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте сливки и варите на медленном огне, пока чайоты не станут мягкими, а сливки слегка загустеют, около 3 минут. Добавьте зеленый лук и посолите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чайота (около 2 1/2 фунта)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 стакан жирных сливок
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука