Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чайот со сливками и зеленым луком

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте каждый чайот вдоль на 1/2-дюймовые клинья и при необходимости выбросьте семена. В 12-дюймовой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и готовьте чайоты, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавьте сливки и варите на медленном огне, пока чайоты не станут мягкими, а сливки слегка загустеют, около 3 минут. Добавьте зеленый лук и посолите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чайота (около 2 1/2 фунта)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу