Обороты груши и Амаретти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте рядом виноград, яблоки и инжир.
Смешайте груши, сахар и бренди в большой миске. Бросок к пальто.
Нарисуйте одну форму груши размером 4 х 4 дюйма и одну форму груши размером 4 1/2 х 4 1/2 дюйма на пергаментной бумаге. Используя ножницы, вырежьте фигуры.
Выстелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте 1 лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового квадрата. Используя шаблон пергамента размером 4 х 4 дюйма, вырежьте из теста 6 грушевых фигурок. Переложите грушевидные пирожные на противень, равномерно распределяя их.
Посыпьте выпечку половиной измельченного печенья, оставив границу в 1/2 дюйма. Выложите ломтики груши на измельченное печенье. Посыпьте груши оставшимся печеньем. Раскатайте второй лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности до квадрата размером 14 1/2 дюйма. Используя пергаментный шаблон 4 1/2 x 4 1/2 дюйма, вырежьте из теста 6 грушек. Смазать края выпечки на противне водой. Выложите большие грушевидные пирожные поверх груш, прижав края теста вместе, чтобы они склеились. Сожмите края вилкой, чтобы запечатать. Используя шпажку, проделывайте небольшое отверстие в верхней части каждого витка, чтобы пар мог выходить. Нажимайте 1 миндальную полоску на кончике каждого оборота, чтобы представить стебель. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте обороты яйцом. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут. Переложить на стойку и охладить. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 очень спелые груши Бартлетта (около 7 унций каждая), очищенные, разрезанные вдоль пополам, с сердцевиной, нарезанные ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки коньяка