Паппадамс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
(Хрустящие Индийские Вафли)
Паппадамы, индийские вафли, обычно приготовленные из чечевицы, можно жарить или жарить. При жарке они становятся пузырчатыми и более увеличенными, чем при жарке. Те, что со вкусом тандури, свекольно-красные. Чтобы сохранить хрустящую корочку, паппадамы следует подавать в течение 1 часа после приготовления.
В тяжелом чайнике нагрейте 1 1/2 дюйма масла на умеренном огне, пока оно не зарегистрирует 365° F. на термометре с глубоким жиром обжарьте паппадамы до хрустящей корочки и золотистого цвета, 2 или 3 секунды. Щипцами переложите паппадамы на бумажные полотенца, чтобы они ненадолго слились.
Чтобы поджарить паппадамса:
Разогрейте бройлер.
Жарьте паппадамы от 4 до 6 дюймов от тепла, пока они не начнут пузыриться и не станут непрозрачными, примерно по 10 секунд с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 высушенных на солнце паппадамов* (индийские вафли, иногда называемые пападами) в различных вкусах, таких как тандури и Мадрас-пряные
- около 5 стаканов растительного масла при жарке