Золотая Гранола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сью Эллисон из Эджуотера, штат Колорадо, пишет: "Хотя я играю на гитаре и фортепиано и более 20 лет работаю учителем музыки в начальной школе, на данный момент музыка-это просто моя работа; кулинария-моя страсть. Этот интерес я разделяю со своей дочерью Ханной. Мы вместе готовим феноменальное количество блюд. На самом деле, я думаю, что она научилась считать, используя шоколадные чипсы, стоя на табурете рядом со мной за кухонным столом, пока я пекла шоколадные круассаны."
Жареные кедровые орехи придают этой слегка подслащенной мюсли юго-западный акцент. Как только гранола остынет, оставьте ее большими кусками на закуску или раскрошите на кусочки для посыпки хлопьев. В любом случае, он будет храниться до одной недели, если хранить его герметично.
Разогрейте духовку до 300°F. Положите овес на большой противень с ободком. Выпекайте, пока овес слегка не поджарится, периодически помешивая, около 15 минут. Переложите запеченный овес в большую миску.
Увеличьте температуру духовки до 350°F. Опрыскайте тот же ободчатый противень антипригарным спреем. Смешайте измельченный кокосовый орех, все орехи и семена кунжута в запеченный овес. Взбейте кленовый сироп, растительное масло, темный кукурузный сироп и светлую патоку в небольшой миске. Залейте овсяной смесью, перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Выложить мюсли на подготовленный противень. Выпекать 12 минут. Смешать с изюмом. Выпекать до глубокого золотистого цвета, примерно на 12 минут дольше. Остудите мюсли на листе.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки старомодные овес