Золотая Булочка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большая чаша и неутомимый мотор стоячего миксера берут на себя тяжелую работу по приготовлению этих нежных булочек-бриошей.
Налейте 1/3 стакана теплой воды, теплого молока и дрожжей в чашу мощного стационарного миксера; перемешайте, пока дрожжи не растворятся. Установите миксер с крючком для теста. Добавьте в миску муку и соль; перемешивайте на низкой скорости, пока мука не станет влажной, около 10 секунд. Очистите стенки и дно миски. Вбить 3 яйца на низкой скорости, затем добавить сахар. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока тесто не станет однородным, около 3 минут. Снизьте скорость до низкой. Добавьте сливочное масло, по 1 кусочку за раз, взбивая, пока каждый кусок почти не смешается, прежде чем добавлять следующее (тесто будет мягким и похожим на тесто). Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски, примерно 7 минут.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться при комнатной температуре почти вдвое по объему, около 1 часа. Поднимите тесто по краям и дайте ему упасть и сдуться в миске. Накройте миску пластиком и охлаждайте до тех пор, пока тесто не перестанет подниматься, поднимая тесто по краям и позволяя тесту падать и сдуваться в миске каждые 30 минут, в общей сложности около 2 часов. Накройте миску полиэтиленом, охладите тесто на ночь.
Масло и мука три 7 1/2 х 3 1/2 х 2-дюймовые хлебные сковородки. Тесто разделить на 3 равные части. Разрежьте каждый кусочек теста на 4 равные части. Раскатайте каждый из них в 3 бревна длиной 1/2 дюйма, образуя в общей сложности 12 бревен. Разложите 4 бревна крест-накрест на дне каждой подготовленной кастрюли для хлеба. Поставьте противни на противень. Накройте кастрюли вощеной бумагой. Дайте хлебцам подняться при комнатной температуре, пока тесто почти не заполнит кастрюли, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 400°F. Аккуратно смажьте верх батонов яичной глазурью. Выпекайте, пока хлебцы не станут золотисто-коричневыми и не станут полыми при постукивании, около 30 минут. Остудить в кастрюлях на стойках 15 минут. Выложите батоны на стеллажи, остудите не менее 1 часа. (Может быть сделано заранее. Полностью остыть. Заверните батоны в фольгу, поместите в закрывающиеся полиэтиленовые пакеты и храните при комнатной температуре 1 день или заморозьте до 1 месяца. При желании разогрейте батоны комнатной температуры или размороженные батоны, завернутые в фольгу, в духовке при температуре 350°F около 15 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана теплой воды (от 105°F до 115°F)
- 1/3 стакана теплого молока (от 105°F до 115°F)
- 2 конверта сухих дрожжей
- 3 3/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки соли
- 3 больших яйца
- 1/4 стакана сахара
- 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, каждую палочку разрезать на 4 части, комнатной температуры