Типа Asadas
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зеленый Лук На Гриле
Зеленый лук (также называемый зеленым луком) имеет слегка луковичную основу, в то время как зеленый лук прямой.
Этот рецепт был создан для сопровождения Жареный чесночно-маринованный стейк юбки с лаймом.
Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Приготовьте гриль.
Обрежьте корни и концы зеленого лука или зеленого лука, оставив около 8 дюймов стебля. Лук или зеленый лук можно приготовить до этого момента за 6 часов и охладить в герметичном пластиковом пакете.
В герметичный полиэтиленовый пакет или большую миску бросьте лук или зеленый лук с маслом и солью. Жарьте лук или зеленый лук на решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, поворачивая их щипцами 3 или 4 раза, 5-7 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка обугленными. (В качестве альтернативы лук или зеленый лук можно жарить на решетке сковороды для бройлеров примерно в 3 дюймах от огня, поворачивая их щипцами 2 или 3 раза, от 10 до 12 минут.)
Переложите лук или зеленый лук на блюдо и выдавите на них 4 дольки лайма. Украсьте блюдо дополнительными дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 40 зеленый лук или крупный зеленый лук (около 8 Пучков)
- 2 столовые ложки растительного масла
- крупная соль по вкусу
- 1 лайм, разрезанный на 4 дольки