Пицца С Двойной Корочкой Из Индейки И Колбасы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот стиль пиццы называется "сфинчионе" на своей родной Сицилии. Предварите его консервированным бобовым супом, который был украшен нарезанным свежим шалфеем и нарезанными кубиками помидорами. Закончите с клубникой, посыпанной марсалой, и передайте конфеты из нуги или ассорти шоколадных конфет.
Разогрейте духовку до 450°F. Обжарьте сосиски в большой тяжелой сковороде на среднем огне до готовности, ломая на мелкие кусочки тыльной стороной ложки, около 5 минут. С помощью шумовки переложите колбасу в миску. Смешайте 1/2 стакана сыра, красный перец и песто, посолите и поперчите.
Слегка посыпьте тяжелый большой противень мукой. Разложить тесто на подготовленном листе, разрезать поперек пополам. Растяните и / или раскатайте каждую половину теста в тонкий прямоугольник, примерно 7 на 10 дюймов. Пресс-колбасный фарш поверх теста, 1 прямоугольник, оставив щедрые 1/2-дюймовый границы. Сверху выложить второй прямоугольник теста. Скатайте края теста вместе и прижмите зубцами вилки, чтобы запечатать. Прорежьте сверху несколько щелей, чтобы пар выходил наружу.
Выпекать, пока корочка не станет бледно-золотистой, около 10 минут. Посыпать 3 столовыми ложками сыра. Выпекайте, пока сыр не расплавится, еще около 3 минут. Переложите пиццу на рабочую поверхность. Нарезать квадратиками, подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций горячих итальянских сосисок из индейки, снятые оболочки
- 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки (упакованные) тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана крупно нарезанного обжаренного красного перца из банки
- 3 столовые ложки купленного соуса песто