Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паштет Из Лесных Грибов С Карри

Этот легкий паштет можно приготовить на три дня вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук-шалот, чеснок, карри и тмин и готовьте, пока смесь не начнет коричневеть и вся жидкость не испарится, часто помешивая, около 12 минут. Круто.

Используя повороты вкл/выкл, мелко нарежьте кешью в процессоре. Добавьте масло и смешайте с грубой пастой. Добавьте грибную смесь и измельченную зелень; смешайте, используя повороты включения/выключения, пока грибы не будут крупно нарезаны. Приправить солью и перцем.

Ложкой выложить грибной паштет в миску. Накрыть крышкой и охладить 4 часа. (Можно сделать на 3 дня вперед; хранить в охлажденном виде.)

При желании украсьте паштет веточками трав. Подавать с тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 1/4 фунта свежих грибов шиитаке, стебельчатых или кримини, очень крупно нарезанных
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота (около 2 больших)
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 3/4 чайной ложки порошка карри
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу