Пицца с радиккио, Фонтиной и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежий фенхель добавляет хруст, а козий сыр придает пикантный привкус этой постной пицце.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 425°F. Взбейте оливковое масло и мелко нарезанный чеснок в большой миске. Добавьте полоски радиккио, тертую Фонтину, нарезанный укроп и обжаренный красный перец и перемешайте, посыпьте солью и перцем. Положите корочку на противень без ободка. Насыпьте смесь радиккио на корку, оставив 3/4-дюймовую ровную границу. Сверху посыпать раскрошенным козьим сыром. Выпекайте пиццу до тех пор, пока корочка не станет хрустящей, а начинка не прогреется, около 13 минут. Сверху пиццу при желании можно посыпать стружкой пармезана. Пиццу нарезать ломтиками и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 3 чашки полосок радиккио шириной 1/2 дюйма (около 4 унций)
- 1 1/4 стакана тертого сыра фонтина (около 5 унций)
- 1 стакан тонко нарезанного свежего укропа (из 1 средней луковицы)
- 1/2 стакана нарезанного дренированного жареного красного перца из банки
- 1 10-унция приобрести полностью испеченные тонкие пиццы
- 2/3 стакана раскрошенного мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше; около 3 унций)
- Стружка сыра Пармезан (по желанию)