Запеченная кукуруза с тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте кукурузу, сливки, тимьян, соль и перец по вкусу, выложите смесь в смазанный маслом 6-дюймовый противень или форму для запекания и посыпьте сверху хлебными крошками. Пекла кукурузный смесь в середине предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту. запекайте в духовке в течение 25 минут или до тех пор, пока она не станет хрустящей по краям. Жарьте кукурузную смесь под предварительно разогретым бройлером примерно в 4 дюймах от огня в течение 2 минут или до тех пор, пока хлебные крошки не поджарятся.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1-1 / 2 стакана свежей кукурузы (срезанной примерно с 3 колосьев) или размороженной замороженной
- 1/3 стакана жирных сливок
- 1/2 чайной ложки измельченного свежего тимьяна
- 2 столовые ложки свежих хлебных крошек