Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гренки с чесноком и пармезаном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой кастрюле смешайте чеснок, орегано, базилик, тимьян, 1/2 чайной ложки соли, перец и масло и тушите смесь в течение 5 минут, а чеснок выбросите. В миске перемешайте кубики хлеба с масляной смесью, выложите их на форму для желе и запекайте в разогретой духовке до 350 ° F в течение 8 минут. Посыпьте гренки пармезаном и запекайте еще 7 минут или пока они не станут золотистыми. Посыпьте гренки дополнительной солью и дайте им остыть. Гренки хранить в герметичной таре 1 неделю. Подавайте гренки как начинку к зеленому салату.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками вдоль
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, раскрошенного
  • 1 чайная ложка сушеного базилика, раскрошенного
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 1/2 чайной ложки соли плюс дополнительно по вкусу
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 буханка итальянского хлеба, нарезанного 3/4-дюймовыми кубиками (около 7 чашек)
  • 1/4 стакана мелко натертого свежего пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога