Гренки с чесноком и пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В маленькой кастрюле смешайте чеснок, орегано, базилик, тимьян, 1/2 чайной ложки соли, перец и масло и тушите смесь в течение 5 минут, а чеснок выбросите. В миске перемешайте кубики хлеба с масляной смесью, выложите их на форму для желе и запекайте в разогретой духовке до 350 ° F в течение 8 минут. Посыпьте гренки пармезаном и запекайте еще 7 минут или пока они не станут золотистыми. Посыпьте гренки дополнительной солью и дайте им остыть. Гренки хранить в герметичной таре 1 неделю. Подавайте гренки как начинку к зеленому салату.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками вдоль
- 1 чайная ложка сушеного орегано, раскрошенного
- 1 чайная ложка сушеного базилика, раскрошенного
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
- 1/2 чайной ложки соли плюс дополнительно по вкусу
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 буханка итальянского хлеба, нарезанного 3/4-дюймовыми кубиками (около 7 чашек)
- 1/4 стакана мелко натертого свежего пармезана