Яичница-болтунья из травяного желтого перца со сметаной из зеленого лука на булочке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F.
Если вы используете маленькие булочки, отрежьте верхушки (около 1 дюйма). На противень выложить верхушки и низы бриошей, нарезанных стороной вверх, или ломтики от батона в один слой. Поджарьте булочку в середине духовки до золотистого цвета.
Пока бриошь поджаривается, в миске слегка взбейте яйца, зеленый лук и эстрагон. В антипригарной сковороде разогреть сливочное масло на умеренном огне, пока не спадет пена, и варить болгарский перец, помешивая, до мягкости. Добавить яйца и варить, помешивая, до готовности, около 3 минут. Добавьте сметану, перец и соль по вкусу и готовьте, помешивая, до полного прогрева.
Разделите булочку и яйца между 2 тарелками и сверху залейте сметаной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленькие булочки (примерно 4 на 3 дюйма или четыре ломтика толщиной 1/2 дюйма от булочки
- 5 больших яиц, слегка взбитых
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1/4 чайной ложки мелко нарезанных свежих листьев эстрагона
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки сметаны
- свежемолотый черный перец