Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичница-болтунья из травяного желтого перца со сметаной из зеленого лука на булочке

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Если вы используете маленькие булочки, отрежьте верхушки (около 1 дюйма). На противень выложить верхушки и низы бриошей, нарезанных стороной вверх, или ломтики от батона в один слой. Поджарьте булочку в середине духовки до золотистого цвета.

Пока бриошь поджаривается, в миске слегка взбейте яйца, зеленый лук и эстрагон. В антипригарной сковороде разогреть сливочное масло на умеренном огне, пока не спадет пена, и варить болгарский перец, помешивая, до мягкости. Добавить яйца и варить, помешивая, до готовности, около 3 минут. Добавьте сметану, перец и соль по вкусу и готовьте, помешивая, до полного прогрева.

Разделите булочку и яйца между 2 тарелками и сверху залейте сметаной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 маленькие булочки (примерно 4 на 3 дюйма или четыре ломтика толщиной 1/2 дюйма от булочки
  • 5 больших яиц, слегка взбитых
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/4 чайной ложки мелко нарезанных свежих листьев эстрагона
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки сметаны
  • свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы