Паста с помидорами, кабачками и песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
В этой вкусной пасте используется магазинный песто.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте кабачки, лук и чеснок и обжарьте, пока кабачки не станут хрустящими и мягкими, около 5 минут. Добавьте помидоры с соком и тушите, пока почти вся жидкость не испарится, около 8 минут.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте воду, верните в кастрюлю.
Добавьте песто в пасту и перемешайте. Добавьте смесь кабачков и перемешайте на слабом огне. Смешать с базиликом. Приправьте пасту солью и перцем. Переложите макароны в большую миску. Подавать, передав сыр Пармезан отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 чашки 1/2-дюймовых кубиков кабачков (около 22 унций)
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 28-унция может нарезанные кубиками помидоры с соком