Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с помидорами, кабачками и песто

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

В этой вкусной пасте используется магазинный песто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте кабачки, лук и чеснок и обжарьте, пока кабачки не станут хрустящими и мягкими, около 5 минут. Добавьте помидоры с соком и тушите, пока почти вся жидкость не испарится, около 8 минут.

Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте воду, верните в кастрюлю.

Добавьте песто в пасту и перемешайте. Добавьте смесь кабачков и перемешайте на слабом огне. Смешать с базиликом. Приправьте пасту солью и перцем. Переложите макароны в большую миску. Подавать, передав сыр Пармезан отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 чашки 1/2-дюймовых кубиков кабачков (около 22 унций)
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 28-унция может нарезанные кубиками помидоры с соком

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу