Булочки с чеддером и сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти легкие, нежные и вкусные булочки легко приготовить с помощью кухонного комбайна.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, нарежьте сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавить сыр и нарезать, используя повороты вкл/выкл. Взбейте сливки и яйцо в небольшой миске. При работающей машине добавьте сливочную смесь через питательную трубку. Обрабатывайте только до тех пор, пока тесто не начнет слипаться (Не перемешивайте слишком сильно).
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Соберите тесто вместе, разделите пополам. Похлопайте каждую половинку по 6-дюймовому кругу. Разрежьте каждый круг на 6 клиньев. Переложите на несмазанный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте лепешки до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Переложите лепешки на решетку и остудите не менее 10 минут. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно сделать на 8 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. При желании разогрейте в духовке при температуре 350°F около 5 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1 чашка (упакованная) крупно тертого особо острого белого сыра чеддер (около 4 унций)
- 3/4 стакана охлажденных взбитых сливок
- 1 большое яйцо