Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты Чеддер Чатни

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

На противне разложите ломтики хлеба в один слой и жарьте примерно в 4 дюймах от огня до золотистого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны.

В небольшой миске смешайте чатни и горчицу и выложите на одну сторону каждого тоста. Разделите Чеддер равномерно между тостами и жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, 2-3 минуты. Немедленно подавайте тосты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • шесть диагональных ломтиков итальянского или французского хлеба толщиной 3/4 дюйма
  • 2 столовые ложки чатни майора Грея, любые крупные кусочки нарезать
  • 1 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 3/4 стакана тертого особо острого сыра Чеддер

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками