Тушеная савойская капуста и зелень горчицы с беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарежьте бекон на 1/2-дюймовые кусочки и в большой тяжелой сковороде готовьте на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки и золотистого цвета. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Тонко нарежьте капусту и отбросьте грубые стебли от горчичной зелени. В большую пароварку поставить над кипящей водой паровую капусту, накрыть крышкой, до хрустящей-нежной корочки, около 10 минут. Переложить капусту в большую миску и держать в тепле, накрытой крышкой. В пароварке поставить над кипящей водой парную зелень горчицы до готовности, 10-15 минут. Добавить горчичную зелень в капусту и держать в тепле, накрыв крышкой.
Чеснок измельчить. В небольшой кастрюле разогрейте чеснок, сливочное масло и масло, пока масло не растает. Сбрызните сливочной смесью овощи, перемешивая, чтобы равномерно распределить, и приправьте солью и перцем.
Переложите овощи на сервировочное блюдо и подавайте с беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта нарезанного бекона
- 1 большой кочан савойской капусты (около 2 фунтов)
- 2 пучка горчичной зелени (всего около 2 1/2 фунта)
- 6 больших зубчиков чеснока
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима