Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная савойская капуста и зелень горчицы с беконом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте бекон на 1/2-дюймовые кусочки и в большой тяжелой сковороде готовьте на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки и золотистого цвета. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Тонко нарежьте капусту и отбросьте грубые стебли от горчичной зелени. В большую пароварку поставить над кипящей водой паровую капусту, накрыть крышкой, до хрустящей-нежной корочки, около 10 минут. Переложить капусту в большую миску и держать в тепле, накрытой крышкой. В пароварке поставить над кипящей водой парную зелень горчицы до готовности, 10-15 минут. Добавить горчичную зелень в капусту и держать в тепле, накрыв крышкой.

Чеснок измельчить. В небольшой кастрюле разогрейте чеснок, сливочное масло и масло, пока масло не растает. Сбрызните сливочной смесью овощи, перемешивая, чтобы равномерно распределить, и приправьте солью и перцем.

Переложите овощи на сервировочное блюдо и подавайте с беконом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта нарезанного бекона
  • 1 большой кочан савойской капусты (около 2 фунтов)
  • 2 пучка горчичной зелени (всего около 2 1/2 фунта)
  • 6 больших зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками