Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тмин кукуруза в початках

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В чайнике смешайте кукурузу с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть. Доведите воду до кипения и немедленно снимите чайник с огня. Кукурузу можно варить на 30 минут вперед и держать теплой в кипящей воде. Хорошо слейте кукурузу и переложите на блюдо. Сбрызните кукурузу маслом и посыпьте тмином, солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 початков кукурузы, очищенных от кожуры
  • оливковое масло первого отжима по вкусу
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • крупная соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу