Тмин кукуруза в початках
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В чайнике смешайте кукурузу с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть. Доведите воду до кипения и немедленно снимите чайник с огня. Кукурузу можно варить на 30 минут вперед и держать теплой в кипящей воде. Хорошо слейте кукурузу и переложите на блюдо. Сбрызните кукурузу маслом и посыпьте тмином, солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 початков кукурузы, очищенных от кожуры
- оливковое масло первого отжима по вкусу
- 1 чайная ложка молотого тмина
- крупная соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу