Цельнозерновые спагетти с козьим сыром и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой сковороде приготовьте нарезанный лук, чеснок, соль и перец по вкусу в масле на умеренном огне, помешивая, пока лук не станет золотистым по краям, снимите сковороду с огня и держите смесь теплой. В чайнике с кипящей подсоленной водой варите спагетти до состояния al dente, оставьте 1/4 стакана воды для приготовления и хорошо слейте спагетти. В сервировочной миске взбейте козий сыр с оставшейся водой для приготовления, пока он не растает и смесь не станет однородной, добавьте спагетти, луковую смесь, рукколу, грецкие орехи, тертый сыр, базилик или петрушку, соль и перец. по вкусу и хорошо перемешайте. Украсить пасту нарезанным кубиками луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 красных луковицы, нарезанные тонкими ломтиками, плюс дополнительный красный лук, нарезанный мелкими кубиками, для гарнира
- 6 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 фунта цельнозерновых спагетти
- 3/4 стакана (около 6 унций) мягкого мягкого козьего сыра, такого как Монраше
- 4 пучка рукколы (около 1 фунта), стебли отброшены, а листья хорошо вымыты, высушены и нарезаны (около 8 стаканов)
- 1/2 стакана грецких орехов, слегка поджаренных и нарезанных
- 1/3 стакана свежего тертого романо или пармезана
- 1/2 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика или петрушки