Бекон и яйцо Эмпанадасы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 425°F. и смазать маслом противень.
На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте каждую обертку с эмпанадами в 7-дюймовый круг. Чеддер натереть на мелкой терке и взбить в миске с яйцами, солью и перцем по вкусу. Нарезать лук. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 чайную ложку сливочного масла на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте бекон до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите бекон на тарелку и добавьте в сковороду оставшиеся 2 чайные ложки масла. Нагрейте масло до тех пор, пока не исчезнет пена, и обжарьте зеленый лук 15 секунд. Добавьте яичную смесь и готовьте, постоянно помешивая, примерно 30 секунд, пока яйца не начнут застывать, но все еще будут очень рыхлыми. Разложите 1 кусок бекона на расстоянии 1/4 дюйма от края 1 обертки эмпанада и ложкой половину яичной смеси поверх бекона. Сложите обертку из-под эмпанады поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца, и скрепите, плотно прижав края вилкой. Таким же образом приготовьте еще одну эмпанаду.
Переложите эмпанаду на противень и прорежьте несколько небольших прорезей в верхней части каждой эмпанады, чтобы создать вентиляционные отверстия для пара. Выпекайте эмпанаду в середине духовки до золотистого цвета, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 замороженные обертки из оборотного теста (эмпанада)*, размороженные
- 2 унции острого сыра Чеддер
- 3 больших яйца
- 3 луковицы зеленого лука
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 ломтика канадского бекона