Фасоль Вертс, бельгийский эндивий и грибной салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если тонкие, как карандаш, французские зеленые бобы, известные как фасоль verts, недоступны в вашем местном супермаркете, используйте самые тонкие обычные бобы, которые вы можете найти.
Бланшируйте зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки, около 2 минут. Истощать. Промойте холодной водой, чтобы прекратить варку; хорошо слейте воду. Промокните зеленую фасоль насухо. Переложить в большую миску. Добавьте грибы и эндивий.
Смешайте белый винный уксус и дижонскую горчицу в небольшой миске. Постепенно добавьте оливковое масло. Смешайте с нарезанным зеленым луком. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте овощи крышкой и поставьте в холодильник. Дайте соусу постоять при комнатной температуре.)
Полейте овощи заправкой и перемешайте. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций тонкой зеленой фасоли (предпочтительно фасоли Вертс), обрезанной
- 12 унций грибов, нарезанных ломтиками
- 4 головки бельгийского эндивия, разрезанные поперек на ломтики толщиной 3/4 дюйма