Брюссельская капуста с луком-шалотом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде обжарьте лук-шалот в масле на умеренно сильном огне в течение 1-2 минут или до тех пор, пока он не станет мягким, и добавьте брюссельскую капусту и воду. Готовьте смесь, периодически помешивая, в течение 6-8 минут или до тех пор, пока ростки не станут мягкими, и добавьте уксус, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 лука-шалота, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3/4 фунта (около 14) брюссельской капусты, обрезанной, очищенной от сердцевины и измельченной
- 1/2 стакана воды
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса или по вкусу