Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брюссельская капуста с луком-шалотом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде обжарьте лук-шалот в масле на умеренно сильном огне в течение 1-2 минут или до тех пор, пока он не станет мягким, и добавьте брюссельскую капусту и воду. Готовьте смесь, периодически помешивая, в течение 6-8 минут или до тех пор, пока ростки не станут мягкими, и добавьте уксус, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 лука-шалота, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3/4 фунта (около 14) брюссельской капусты, обрезанной, очищенной от сердцевины и измельченной
  • 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу