Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Булочки Со Смородиновым Чаем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400° F и смажьте противень маслом.

Налейте кипяток в небольшую чашку и настаивайте чайный пакетик 2 минуты. Выньте и оставьте чайный пакетик и добавьте смородину. В миску просеять муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль. Нарежьте сливочное масло на 1/2-дюймовые кубики и добавьте в мучную смесь, смешивая кончиками пальцев до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку, а остальное-на небольшие (примерно размером с горошину) комочки. Выдавите жидкость из чайного пакетика в чашку и выбросьте пакетик. Вилкой размешайте 6 столовых ложек пополам в мучную смесь до тех пор, пока она не смешается и не образуется липкое тесто. Добавьте смородиновую смесь.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте 5-дюймовый круг. Переложите круг на противень и с помощью кондитерской кисточки слегка покройте дополнительными половинками. Посыпьте тесто оставшейся 1/2 чайной ложки сахара и ножом разрежьте на четвертинки на 1/4 дюйма.

Выпекайте лепешки в середине духовки 20-25 минут или до золотистого цвета и переложите на решетку для охлаждения. Ломайте лепешки вдоль отметок и подавайте теплыми или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки кипятка
  • 1 чайный пакетик
  • 1/2 стакана сушеной смородины
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 столовые ложки плюс 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла
  • 6-серединка на половинку ложки плюс дополнительно для смазывания теста

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками