Пшенично-ягодная начинка с перловым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого рецепта потребуется около 45 минут, чтобы очистить жемчужный лук. Если вы ограничены во времени, вы можете заменить 1 1/2 фунта размороженного замороженного перлового лука, который не нужно будет бланшировать.
Разогрейте духовку до 350°F. Нарежьте хлеб на 1/2-дюймовые кусочки и в большой неглубокой сковороде поджарьте в один слой в середине духовки до полного высыхания, около 15 минут. Гренки можно приготовить на 1 день вперед и хранить, накрыв крышкой, при комнатной температуре.
В 4-литровом чайнике, на три четверти наполненном кипятком (не соленой водой), варят пшеничные ягоды, не накрывая крышкой, до готовности, около 1 часа, и сливают в большое сито. Переложите пшеничные ягоды в большую неглубокую форму для запекания.
Пока варятся пшеничные ягоды, в большой кастрюле с кипящей водой бланшируйте лук 3 минуты. Слейте воду с лука и, когда он достаточно остынет, очистите его. В большой сковороде растопите сливочное масло на умеренно сильном огне и обжарьте лук, периодически помешивая, до золотистого цвета, 15-20 минут. Петрушку нашинковать и добавить вместе с луком к пшеничным ягодам. Пшенично-ягодную смесь можно приготовить на 1 день вперед и охлаждать, накрыв крышкой. Доведите смесь до комнатной температуры, прежде чем продолжить.
Добавьте гренки и бульон в пшенично-ягодную смесь и хорошо перемешайте. Выпекайте начинку в середине духовки, не накрывая крышкой, 30 минут или до тех пор, пока верх не станет слегка хрустящим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 ломтиков белого хлеба по-деревенски
- 2 стакана пшеничных ягод
- 2 фунта перлового лука (см. Примечание выше)
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 1 чашка упакованных свежих плоских листьев петрушки
- 1 1/2 стакана куриного бульона