Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста и картофель испанская тортилья

Картофель варят в оливковом масле, как это часто бывает в Испании, - только часть масла впитывается, остальное сливается.

Активное время: 1 час от начала до конца: 1 3/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Картофель очистить и нарезать кубиками по 1/3 дюйма (2 1/4 стакана). Разогрейте масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем уменьшите огонь до умеренно низкого и варите картофель, лук и 1 чайную ложку соли, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.

Бланшируйте капусту, пока варится картофель:

Варить капусту в 4-6 - литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не завянет, 2-3 минуты. Слейте воду в дуршлаг и сразу же переложите в миску с холодной водой, чтобы прекратить варку. Снова слейте воду, сжимая горстями капусту, чтобы извлечь лишнюю влагу, затем крупно нарежьте.

Добавьте капусту в картофельную смесь и готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут. Слейте овощи в дуршлаг, поставленный над миской, оставив слившееся масло, и охладите 10 минут.

Слегка взбейте яйца в большой миске, затем добавьте овощи, 1 столовую ложку сливочного масла и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли.

Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду, затем добавьте яичную смесь и готовьте на слабом огне, накрыв крышкой, пока стороны не застынут, но центр все еще свободен, около 12 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 15 минут.

Осторожно встряхните сковороду, чтобы убедиться, что лепешка не прилипает (если она прилипла, ослабьте ее жаропрочной пластиковой лопаточкой). Положите лепешку на большую плоскую тарелку, затем переверните сковороду над лепешкой и переверните ее обратно в сковороду. Закруглить края лепешки пластиковой лопаточкой и варить на слабом огне, накрыв крышкой, еще 10 минут. Выложите лепешку на тарелку и подавайте теплой, нарезанной на дольки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт вареного картофеля
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 фунт капусты, центральные ребра отброшены
  • 7 больших яиц

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы