Ризотто С Лесными Грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ризотто и дикие грибы, популярные в итальянской кухне на протяжении многих эпох,были приняты в девяностых годах американскими домашними поварами и шеф-поварами ресторанов. Предложите эту вкусную версию в качестве закуски или основного блюда.
Доведите бульон до кипения в тяжелой средней кастрюле. Добавьте белые грибы и тушите на медленном огне до готовности, около 2 минут. С помощью шумовки переложите грибы на тарелку. Грибы остудить и мелко нарезать. Накройте бульон крышкой и держите в тепле на очень слабом огне.
Растопите сливочное масло с маслом в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук; тушить до готовности, около 10 минут. Добавить грибы кримини; тушить до готовности, около 8 минут. Добавьте белые грибы, чеснок и обе травы; тушить 4 минуты. Добавьте рис; перемешивать 2 минуты. Добавьте вино; готовьте, пока жидкость не впитается, часто помешивая, около 3 минут. Добавьте 1 стакан горячего бульона; варить на медленном огне, пока жидкость не впитается, часто помешивая, около 8 минут. Продолжайте варить, пока рис не станет мягким, а смесь не станет кремообразной, добавляя больше бульона чашками и часто помешивая, около 30 минут. Добавьте 1/2 стакана сыра. Приправить солью и перцем. Подавать, добавив сыр отдельно.
* Белые грибы можно купить на итальянских рынках и во многих супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/2 унции сушеных белых грибов, * промытых