Начинка из яблок, сельдерея и копченой ветчины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Влажная начинка для сковороды, которая отражает травянистый вкус индейки и подливки.
Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте хлебные кубики на большом ободчатом противне до тех пор, пока они не высохнут и не начнут коричневеть, около 12 минут. Положите хлеб в большую миску и остудите.
Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить лук и сельдерей, обжарить до готовности и начала коричневеть, около 10 минут. Добавить яблоки, обжарить до мягкости и начала коричневеть, около 10 минут. Добавьте смесь к хлебу. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде. Добавить ветчину, обжарить 5 минут. Добавить ветчину к хлебу, смешать с зеленью и мускатным орехом. Добавьте бульон в ту же сковороду и доведите до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Налейте бульон в небольшую миску, остудите. (Фарш и бульон можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой отдельно; охладить.)
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Яйца взбить в бульон, смешать с фаршем. Переложить начинку на готовое блюдо. Выпекать, не накрывая крышкой, до готовности и подрумянивая сверху, около 35 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 чашек 1/2-дюймовых кубиков твердого белого хлеба без корочки (около 7 унций)